SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/50 vom 21. August 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.08.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Neuanmeldung vom Mai 2011 nach der Abweisung eines ersten Gesuchs (im April 2007) und dem Nichteintreten auf ein weiteres (im Juli 2010). Eintretensvoraussetzung des Glaubhaftmachens eines aktuell leistungsbegründenden Sachverhalts erfüllt (Entscheid des Versicherungsgericht des Kantons St. Gallen vom 21. August 2012, IV 2012/50).